MENU ALMOÇO EXECUTIVE

*Todos os pratos acompanham mini salada + sobremesa ou café.


- NOIX DE ENTRECÔTE À LA SAUCE BERCY ................. R$ 44,00

Noix de contrafilé ao molho de vinho branco

 

- ENTRECÔTE À MAÎTRE d’HOTEL .............................. R$ 44,00

Contrafilé grelhado com manteiga aromatizada com salsa e limão

 

- CREVETTES SAUCE MOUTARDE............................... R$ 61,00

 1/2porção de camarões ao molho mostarda

 

- RISOTTO St Tropez.............................................. R$ 56,00

1/2 porção risoto de camarão

       

 

MENU JANTAR


 ENTRADAS


COQUILE DE CRABE.............................. R$31,00
Casquinha de siri
 

CARPACCIO............................................ R$38,00

BRESAOLA.............................................. R$38,00

fatias de carne temperada, molho manjericão e lascas de queijo Grana

SALADE MEDITERRANÉE..................... R$39,00

rúcula, presunto parma, figo, azeite e balsâmico

 

 

PRATOS PRINCIPAIS


SAN PETER TAILANDÊS................................. R$44,00
peixe san peter ao molho tailandês

 

RISOTO ST TROPEZ.................................... R$121,00
risoto de camarão

 

ABADEJO A LA SICILIANO.............................. R$88,00
abadejo, alcachofra, azeite, alho, tomate e azeitona preta

 

FILET AUX POIVRES...................................... R$87,00
filé ao molho de pimenta


CONFIT DE CANARD..................................... R$123,00

coxa de pato preservada em sua própria gordura

 

ABADEJO DE LA MAISON................................... R$88,00

abadejo, azeite de oliva, alho e camarão.



HADDOCK SAUCE WHISKY............................... R$127,00
hadock escocês na manteiga derretida



SAUMON AUX FRUITS DE LA PASSION................ R$76,00
salmão com molho de maracujá



SAUMON AUX HERBES DE PROVENCE................. R$76,00
salmão grelhado com ervas-de-provence



SOLE LE TROQUET........................................... R$74,00
linguado com camarão, ao molho de maracujá



TRUITE AUX AMANDES...................................... R$79,00
truta com amêndoas



CREVETTES A LA CREME.................................. R$127,00
camarões ao molho champagne



CREVETTES GORGONZOLA................................ R$127,00
camarões ao molho com gorgonzola



CREVETTES AUX POIVRES ROSE........................ R$127,00
camarão com estragões, páprica doce espanhola

 

 

SOBREMESAS


POIRE RICHELIEU............................................ R$30,00
pera caramelizada, chantilly, amêndoas e amora



PROFITEROLES................................................ R$34,00
carolinas com sorvete de creme, regadas com calda de chocolate quente



SOUFLE GRAND-MANIER.................................... R$39,00

 

VACHERIN AU CHOCOLAT................................... R$30,00
sorvete, suspiro, amêndoas, calda de chocolate e chantilly

 

NOVIDADE!!! LES PETIT PLATS

Super Novidade! Agora no menu a la carte temos opções de pequenos pratos. São os deliciosos pratos que você já conhece com 1/2 porção. 

E os preços imbatíveis! Venha conferir.