MENU ALMOÇO EXECUTIVE

*Todos os pratos acompanham mini salada + sobremesa ou café.

 

- NOIX DE ENTRECÔTE À LA SAUCE BERCY ......................... R$ 40,00

Noix de contrafilé ao molho de vinho branco

 

 

- ENTRECÔTE À MAÎTRE d’HOTEL .................................... R$ 40,00

Contrafilé grelhado com manteiga aromatizada com salsa e limão

 

 

- CREVETTES SAUCE MOUTARDE...................................... R$ 55,00

 1/2porção de camarões ao molho mostarda

 

 

- RISOTTO St Tropez..................................................... R$ 50,00

1/2 porção risoto de camarão

       

MENU JANTAR


 ENTRADAS


COQUILE DE CRABE...................................... R$31,00
Casquinha de siri

 

CARPACCIO................................................ R$35,00

 

BRESAOLA.................................................. R$35,00
fatias de carne temperada, molho manjericão e lascas de queijo Grana

 

SALADE MEDITERRANÉE................................. R$37,00
rúcula, presunto parma, figo, azeite e balsâmico

 

PRATOS PRINCIPAIS


SAN PETER TAILANDÊS.............................................. R$41,00
peixe san peter ao molho tailandês

 

RISOTO ST TROPEZ................................................. R$112,00
risoto de camarão

 

ABADEJO A LA SICILIANO.......................................... R$82,00
abadejo, alcachofra, azeite, alho, tomate e azeitona preta

 

FILET AUX POIVRES.................................................. R$83,00
filé ao molho de pimenta



NOISETTES D´AGNEAU DU CHEF.................................. R$89,00
carneiro alho e óleo

 

CONFIT DE CANARD................................................. R$114,00

coxa de pato preservada em sua própria gordura

 

 


ABADEJO DE LA MAISON................................ R$82,00

abadejo, azeite de oliva, alho e camarão.



HADDOCK SAUCE WHISKY............................ R$118,00
hadock escocês na manteiga derretida



SAUMON AUX FRUITS DE LA PASSION................. R$71,00
salmão com molho de maracujá



SAUMON AUX HERBES DE PROVENCE................... R$71,00
salmão grelhado com ervas-de-provence



SOLE LE TROQUET.......................................... R$72,00
linguado com camarão, ao molho de maracujá



TRUITE AUX AMANDES..................................... R$73,00
truta com amêndoas



CREVETTES A LA CREME.................................. R$118,00
camarões ao molho champagne



CREVETTES GORGONZOLA................................. R$118,00
camarões ao molho com gorgonzola



CREVETTES AUX POIVRES ROSE........................... R$118,00
camarão com estragões, páprica doce espanhola

 

 

SOBREMESAS


POIRE RICHELIEU.................................................... R$30,00
pera caramelizada, chantilly, amêndoas e amora



PROFITEROLES........................................................ R$34,00
carolinas com sorvete de creme, regadas com calda de chocolate quente



SOUFLE GRAND-MANIER............................................ R$39,00

 

VACHERIN AU CHOCOLAT.......................................... R$30,00
sorvete, suspiro, amêndoas, calda de chocolate e chantilly

 

LES PETITS PLATS


SUPER NOVIDADE! Agora no menu a la carte temos opções de pequenos pratos. São os deliciosos pratos que você já conhece com 1/2 porção. E os preços imbatíveis! Venha conhecer.