MENU ALMOÇO


POULPE SAUCE A LORANGE......................................... R$ 52,00

Polvo ao molho laranja com risoto de alho poró

 

NOIX DE ENTRECÔTE À LA SAUCE BERCY ....................... R$ 40,00
Noix de contrafilé ao molho de vinho branco

 

ENTRECÔTE À MAÎTRE d’HOTEL .................................... R$ 40,00
Contrafilé grelhado com manteiga aromatizada com salsa e limão

 

CÓTELETTES D’PORC CONFIT SAUCE JABUTICABA.............. R$ 39,00
Costelinha de porco ao molho de jabuticaba

 

RISOTTO CABILLAUD.................................................... R$ 38,00

Risoto de bacalhau

 

*Todos os pratos acompanham mini salada + sobremesa ou café.

       

**Novidade! Pratos com 1/2 porção com preços imbatíveis! 

 

MENU JANTAR

 ENTRADAS


COQUILE DE CRABE................................................. R$31,00
Casquinha de siri

 

CARPACCIO............................................................ R$31,00

 

BRESAOLA............................................................. R$31,00
fatias de carne temperada, molho manjericão e lascas de queijo Grana

 

SALADE MEDITERRANÉE............................................ R$37,00
rúcula, presunto parma, figo, azeite e balsâmico

 

PRATOS PRINCIPAIS


SAN PETER TAILANDÊS.............................................. R$41,00
peixe san peter ao molho tailandês

 

RISOTO ST TROPEZ................................................. R$102,00
risoto de camarão

 

ABADEJO A LA SICILIANO.......................................... R$75,00
abadejo, alcachofra, azeite, alho, tomate e azeitona preta

 

FILET AUX POIVRES.................................................. R$82,00
filé ao molho de pimenta



NOISETTES D´AGNEAU DU CHEF.................................. R$89,00
carneiro alho e óleo

 

CONFIT DE CANARD................................................. R$103,00

coxa de pato preservada em sua própria gordura

 

 


ABADEJO DE LA MAISON........................................... R$71,00

abadejo, azeite de oliva, alho e camarão.



HADDOCK SAUCE WHISKY......................................... R$95,00
hadock escocês na manteiga derretida



SAUMON AUX FRUITS DE LA PASSION........................... R$68,00
salmão com molho de maracujá



SAUMON AUX HERBES DE PROVENCE............................ R$68,00
salmão grelhado com ervas-de-provence



SOLE LE TROQUET.................................................... R$62,00
linguado com camarão, ao molho de maracujá



TRUITE AUX AMANDES............................................... R$64,00
truta com amêndoas



CREVETTES A LA CREME.............................................. R$99,00
camarões ao molho champagne



CREVETTES GORGONZOLA........................................... R$99,00
camarões ao molho com gorgonzola



CREVETTES AUX POIVRES ROSE.................................... R$99,00
camarão com estragões, páprica doce espanhola

 

 

SOBREMESAS


POIRE RICHELIEU.................................................... R$30,00
pera caramelizada, chantilly, amêndoas e amora



PROFITEROLES........................................................ R$34,00
carolinas com sorvete de creme, regadas com calda de chocolate quente



SOUFLE GRAND-MANIER............................................ R$39,00

 

VACHERIN AU CHOCOLAT.......................................... R$30,00
sorvete, suspiro, amêndoas, calda de chocolate e chantilly

 

LES PETITS PLATS

SUPER NOVIDADE! Agora no menu a la carte temos opções de pequenos pratos. São os deliciosos pratos que você já conhece com 1/2 porção. E os preços imbatíveis! Venha conhecer.